无人机整机
反无人机系统
通信设备
导航与控制
动力与能源
任务载荷
发射与回收
材料与制造
无人机用品
无人机通用件
无人机租赁
无人机培训
当前位置:全球无人机网 » 无人机新闻 » 国际新闻 » 正文

美国国防部公布2019年无人系统预算

发布日期:2018-07-11  来源:航空工业信息网  作者:勇力嘉我要投稿我要评论

【据uasvision网站2018年7月6日报道】美国国防部公布了2019年无人系统预算,参议院于6月通过了国防授权法案(NDAA),为国防部拨款约6600亿美元,比2018年增加了约740亿美元,预算将支持国家安全和防务战略,其中最关键的是无人系统和机器人领域。在无人技术方面,2019年的财政拨款相较于2018年增长了28%,约占国防部总预算的1.4%,应用领域包括所有非机密项目,海外应急行动(OCO)等。无人系统领域里,海军资助增幅最大,超过10亿美元;空军方面,无人驾驶飞机的预算在2019财年达到近70亿美元,反无人驾驶系统(C-UxS)的预算为15亿美元。2019年的国防授权法案共增加了7个与无人系统相关的计划,其中包含了RQ-4 Mods计划,该计划投入1.05亿美元以购买EQ-4战场空中通信节点(BACN)无人机,为美国空军提供通信中继;陆军方面,MQ-1无人机计划增加6000万美元的投入,用于支持MQ-1C“灰鹰”延寿计划;海军方面,海底战争应用研究计划增加2000万美元的投入,以促进学术伙伴关系。相反地,资金减幅最大的是空军MQ-9计划,减少了1.499亿美元。

 

ngdesc="undefined" alt="" />

 
本文链接:http://www.81uav.cn/uav-news/201807/11/39424.html
标签:  
0条 [查看全部]  相关评论
免责声明:凡注明来源全球无人机网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,请注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图文推荐

推荐品牌