农业无人机
工业无人机
军警无人机
娱教无人机
水下无人机
反无人机设备
无人机配件
无人机租赁
无人机培训
当前位置:全球无人机网 » 无人机技术 » 航拍 » 正文

教你一键拍摄球形全景照片,还不需要补天

发布日期:2017-10-24  来源:DJI大疆创新我要投稿我要评论

提起360°全景,人们通常会想到需要拍N张照片,再用特定的软件剪接起来,经过补天和修图……最后呈现出的360°球形全景图。此前疆哥就曾给大家详细介绍过360°全景的拍摄和制作方法

然而很多疆粉说,拍摄制作一张精彩的球形全景照片对于初入航拍领域的飞手还是略有难度。所以,今天疆哥给大家带来“晓”Spark最新的球形全景功能,让你轻松拍摄球形全景照片即刻分享,一键省心。

用“晓”将美景尽收眼底

如何用“晓”Spark将美景尽收眼底

▉ 拍摄球形全景照片

起飞“晓”之后,在DJI GO 4应用程序中打开“相机设置”,找到“全景”->“球形”。

DJI GO 4模拟页面

此时“晓”会自动转动机身和云台相机,从不同角度拍摄多张照片。

“晓”从不同角度拍摄多张照片后生成球形全景图

并在DJI GO 4中自动进行拼接,生成一张完整的球形全景照片。

“晓”Spark拍摄样片

▉ 成片与分享

拍摄完成的球形全景照片可以即时分享至微信、微博等社交平台,你也可以上传至SkyPixel天空之城360°全景图板块(www.skypixel.com/360)并支持VR浏览,与世界各地的摄影爱好者一起分享拍摄球形全景照片的乐趣。

天空之城“360°全景图”板块截图

*DJI GO 4将在4.1.14版本更新后支持球形全景功能。

想了解玩转“晓”Spark的多种方法,可以前往《一键省心,40秒掌握航拍新技能!》查看更多。你最喜欢“晓”的什么功能,来留言区阅读原文”,用“晓”点亮精彩瞬间。

转载时请注明:转载自DJI大疆创新微信公众号(ID:dji_service)。

近期活动

DJI小“晓”体验日,邀您10月28日福州重庆体验“晓”Spark无人机“召之即来,挥之即去”的掌控科技。现场还有趣味有奖小游戏,精彩纷呈,礼品多多,等你来参与。详情请识别图中二维码,即可报名。
 
本文链接:https://www.81uav.cn/tech/201710/24/569.html
标签:  
0相关评论
免责声明:凡注明来源全球无人机网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,请注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图文推荐

推荐新闻

推荐品牌