农业无人机
工业无人机
军警无人机
娱教无人机
水下无人机
反无人机设备
无人机配件
无人机租赁
无人机培训
当前位置:全球无人机网 » 无人机新闻 » 技术动态 » 正文

日本开发小型无人机飞行管理系统

发布日期:2017-06-19我要投稿我要评论
【据日本雅虎网站2017年6月16日报道】据日本福岛民友新闻6 月16日报道,日本新能源与产业技术综合开发机构(NEDO)6月15日宣布,正在开发小型无人机飞行管理系统,可用于快递与测量、监控等各种领域,并将在日本南相马市启用的机器人验证基地“福岛机器人试验场”实施实用化测试。NEDO外,参与研制的还有NEC、NTT数据、日立制作所、NTT Do Co Mo、乐天等多家企业。
 
本文链接:https://www.81uav.cn/uav-news/201706/19/24741.html
标签:  
0相关评论
免责声明:凡注明来源全球无人机网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,请注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图文推荐

推荐品牌