农业无人机
工业无人机
军警无人机
娱教无人机
水下无人机
反无人机设备
无人机配件
无人机租赁
无人机培训
当前位置:全球无人机网 » 无人机技术 » 航拍 » 正文

无人机航拍最常遇到的8个问题-打杆操作不明显/过于明显

发布日期:2016-11-22我要投稿我要评论
无人机的镜头多为广角,加之“远小近大”的关系,所以当我们通过屏幕观察时,觉得无人机移动颇为缓慢,但实际上无人机的移动速度是非常快的,一些无人机在运动模式下甚至可以达到20m/s的速度!

一些飞手,尤其是新手会觉得明明只打了一点杆,无人机的反应却非常大,这种情况下,我们可以通过调整遥控器摇杆灵敏度来调节。同理,也可以调高灵敏度,以便高速操作无人机。

无人机航拍最常遇到的8个问题-打杆操作不明显/过于明显
 
本文链接:https://www.81uav.cn/tech/201611/22/245.html
标签:  
0相关评论
免责声明:凡注明来源全球无人机网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,请注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图文推荐

推荐新闻

推荐品牌